Limitación de responsabilidad

Mial F.lli Massini s.r.l. trabaja constantemente para garantizar la exactitud de la información accesible a través de su sitio web. Sin embargo, no garantiza de ningún modo que la información sea exacta y completa y esté actualizada. En ningún caso, Mial F.lli Massini s.r.l. puede considerarse responsable de cualquier daño, directo o indirecto, de cualquier tipo, derivado de consultar su sitio web.

El uso del sitio por parte del usuario comporta la aceptación de cuanto indicado en la presente sección y en la Nota informativa sobre privacidad.

Nota informativa sobre privacidad

En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio con respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo visitan. Se trata de una nota informativa que se proporciona, en conformidad con el art. 13 del D. Leg. n.° 196/2003 (Código en materia de protección de datos personales), a quienes interactúan con los servicios web, accesibles por vía telemática desde la dirección: www.mial.it.

La nota informativa se proporciona solo para el sitio de www.mial.it y no para otros sitios web que el usuario pueda consultar mediante enlaces.

Visitando el sitio web www.mial.it, se aceptan implícitamente las prácticas descritas en la presente Nota informativa sobre privacidad.

Titular del tratamiento

Después de consultar este sitio pueden tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables. El titular de su tratamiento es Mial F.lli Massini s.r.l., representada por el administrador, cuyo domicilio está en Via Porziuncola, 28 – 06081 Tordandrea d'Assisi (PG), Italy.

Lugar de tratamiento de los datos

El tratamiento relacionado con los servicios web de este sitio tiene lugar en el citado domicilio del titular y de ello se ocupa solo personal técnico, encargado del tratamiento y empleado por la sociedad titular, o bien eventuales encargados de operaciones de mantenimiento ocasionales.

No se difunde ningún dato derivado del servicio web.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo o que se suscriben a boletines digitales serán utilizados solo para efectuar el servicio o la prestación requeridos. Dichos datos pueden ser utilizados por la sociedad para desarrollar sus actividades ordinarias con las siguientes finalidades:

a) gestión de la relación usuario/cliente; b) desarrollo de su actividad económica; c) otras finalidades relacionadas con la actividad desarrollada por la sociedad y afines a esta, como, por ejemplo: mejorar los productos y los servicios ofrecidos, incluso si no están estrictamente relacionados con los servicios solicitados por el interesado; estudios de mercado sobre la satisfacción del cliente realizados directamente o mediante agencias de mercado encargadas según sea necesario, por teléfono, con cuestionarios o mediante citas personales.

Tipos de datos tratados

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software necesarios para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Se trata de datos que no se recogen para asociarse a interesados identificados, pero que, por su naturaleza, podrían permitir identificar a los usuarios, mediante elaboraciones y asociaciones con datos de terceros.

En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP y los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario.

Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web y para controlar su correcto funcionamiento y se borran inmediatamente tras procesarse. Los datos podrían utilizarse para determinar responsabilidades en caso de hipotéticos delitos informáticos que perjudiquen el sitio.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio, conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como otros datos personales incluidos en el mensaje.

Específicas notas informativas de síntesis se irán añadiendo progresivamente o se mostrarán en las páginas del sitio en las que se pueden solicitar servicios especiales.

Cookies

El sitio no adquiere a propósito ningún dato personal de los usuarios.

No se utilizan cookies para la transmisión de información de carácter personal ni se utilizan cookies persistentes de ningún tipo, es decir, sistemas para identificar los usuarios.

El uso de las llamadas cookies de sesión (que no se memorizan de forma persistente en el ordenador del usuario y desaparecen al cerrar el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (formados por números aleatorios generados por el servidor), necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio.

Las llamadas cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos personales de identificación del usuario.

Información ampliada sobre cookies

Las cookies consisten en porciones de código instaladas en el navegador que ayudan al titular a prestar el servicio de acuerdo con los fines descritos. Algunas de las finalidades de instalación de cookies pueden requerir la autorización del usuario.

Cookies técnicas y de estadística agregada.

Actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento del servicio

Esta aplicación utiliza cookies para guardar la sesión del usuario y para realizar otras actividades estrictamente necesarias para su funcionamiento, por ejemplo, en relación con la distribución de tráfico.

Actividades de almacenamiento de preferencias, optimización y estadística.

Esta aplicación utiliza cookies para guardar las preferencias de navegación y optimizar la experiencia de navegación del usuario. Entre estas cookies se encuentran, por ejemplo, las de configuración del idioma y la moneda o las de gestión de estadísticas por parte del titular del sitio.

Otros tipos de cookies o de herramientas de terceros que podrían utilizar cookies.

Algunos de los servicios descritos a continuación recopilan estadísticas de manera agregada y podrían no requerir el consentimiento del usuario o podrían ser gestionados directamente por el titular – según lo descrito – sin ayuda de terceros.

En caso de que entre las herramientas enumeradas a continuación hubiera servicios gestionados por terceros, estos podrán – además de lo especificado e incluso sin que el titular lo sepa – realizar actividades de seguimiento del usuario. Para una información más detallada, se aconseja consultar la política de privacidad de los servicios indicados.

· Interacción con redes sociales y plataformas externas

Estos servicios permiten interactuar con las redes sociales o con otras plataformas externas, directamente desde las páginas de la aplicación. En todo caso, las interacciones y las informaciones obtenidas por esta aplicación quedan sujetas a la configuración sobre la privacidad que el usuario haya establecido en cada red social. En caso de que esté instalado un servicio de interacción con las redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, este recoja datos de tráfico web referidos a las páginas en las que está instalado.

· Estadísticas

Los servicios contenidos en esta sección permiten al titular del tratamiento monitorizar y analizar los datos de tráfico y sirven para rastrear el comportamiento del usuario.

Google Analytics (Google)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos personales recogidos para rastrear y examinar el uso de esta aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.

Google también puede utilizar los datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tratamiento : EE.UU. Política de PrivacidadOpt Out

· Visualización de contenidos desde plataformas externas

Widget Google Map (Google)

Google Maps es un servicio de visualización de mapas prestado por Google Inc. que permite a esta aplicación incorporar dichos contenidos en las propias páginas.

Datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de tratamiento : EE.UU. Política de Privacidad

· Contactar con el usuario

Módulo de contacto (Esta Aplicación)

El Usuario, rellenando con sus Datos el módulo de contacto, autoriza su uso para responder a las solicitudes de informaciones, de presupuesto o de cualquier otra naturaleza indicada en el membrete del módulo.
Datos personales recogidos: Apellido, E-mail, Dirección, Nombre y Número de Teléfono.

¿Cómo controlar la instalación de cookies?

Además de lo especificado en este documento, el usuario puede gestionar las preferencias de las cookies directamente en su propio navegador y evitar, por ejemplo, su instalación por parte de terceros. A través de las preferencias del navegador también es posible eliminar las cookies instaladas anteriormente, incluyendo la cookie que haya podido guardar el consentimiento para la instalación de cookies por parte de este sitio. Es importante tener en cuenta que, desactivando todas las cookies, el funcionamiento de este sitio puede verse afectado. Los usuarios pueden encontrar más información sobre cómo gestionar las cookies en su navegador en las siguientes direcciones: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Windows Explorer.

En el caso de servicios prestados por terceros, los usuarios pueden ejercer su derecho a oponerse al seguimiento utilizando la información proporcionada en la política de privacidad de terceros, pulsando en el enlace de exclusión, si existe, o poniéndose en contacto con ellos.

No obstante, el titular informa que el usuario puede recurrir a Your Online Choices. Este servicio permite a los usuarios seleccionar sus preferencias de seguimiento para la mayoría de las herramientas de publicidad. Por lo tanto, el titular recomienda que el usuario utilice este recurso además de la información proporcionada en este documento.

Dado que la instalación de cookies y de otros sistemas de seguimiento por parte de terceros a través de los servicios usados dentro de este sitio no puede ser técnicamente controlada por el titular, cualquier referencia específica a cookies y a sistemas de seguimiento instalados por terceros ha de considerarse indicativa. Para obtener una información completa, consúltense las políticas de privacidad de los servicios prestados por terceros.

Carácter opcional de la comunicación de datos

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales indicados en los formularios de solicitud o, en cualquier caso, indicados en secciones específicas del sitio, para solicitar el envío de material informativo u otras comunicaciones.

La falta de comunicación puede comportar la imposibilidad de obtener cuanto solicitado.

Modalidad de tratamiento

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los que se han recogido.

Se cumplen medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, los usos ilícitos o incorrectos y los accesos no autorizados.

Derechos de los interesados

Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho a obtener, en cualquier momento, la confirmación de la existencia o no de dichos datos y conocer su contenido y origen, comprobar su exactitud o solicitar la integración, la actualización o bien la rectificación (art. 7 del D. Leg. n.° 196/2003).
De acuerdo con el mismo artículo, se tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados de manera no conforme a la ley y a oponerse, en todo caso, a su tratamiento por motivos legítimos.

Esta nota informativa sobre privacidad puede modificarse periódicamente y el uso de la información recogida está sujeto a la nota informativa sobre privacidad vigente.

El presente documento, publicado en www.mial.it, constituye la Nota informativa sobre privacidad de este sito y está sujeta a actualizaciones (las versiones anteriores se podrán consultar en la citada dirección).

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Learn more

I understand